富平

富平县召开全域旅游规划编制工作启动会
作者:王雪 来源:富平县文物旅游局 发布时间:2017-09-07 20:46 点击量:315 字体:

QQ图片20170907203229.jpg      

97日,我县召开了全域旅游规划编制工作启动会。邀请北京大衍致用旅游规划设计院团队、县人大常委会主任任润民、县政协副主席冯小平、县文化旅游产业发展工作领导小组全体成员及各镇(办)的主要负责同志参加会议。

启动会由县政府副县长范月丽主持,首先介绍了参会专家及参会领导,听取了北京大衍致用旅游规划设计院团队从全域旅游的概念内涵、全域旅游的发展目标、旅游市场的宣传营销以及景区建设要求等方面对全域旅游的发展过程和全域旅游的建设实施等内容的详细介绍;文物旅游局负责人就全域旅游规划编制工作需要各部门、(镇办)配合的相关事项做了具体安排。

任润民要求,全县各级要深入挖掘和充分认识我县旅游产业的重要性,高度重视我县旅游文化产业的发展,充分认识我县旅游文化资源,高点定位,着眼于全县旅游产业的长远性和高价值性,高标准谋划,要树立我县旅游文化的品牌意识,谋划大项目,要树立发展旅游文化产业人人有责的责任意识,强力推动我县旅游文化产业的快速发展。

范月丽强调,各部门、(镇办)要充分认识发展全域旅游的重大意义,统一思想,提高认识,紧紧围绕工作重点逐步推进,积极配合规划编制企业,为其提供最新、最准确的资料,做到分工明确,团结一致,形成合力,增强使命感和责任感,把各项任务落到实处,确保全域规划编制工作全面完成。

 

     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88124485