富平

县人大工作组到张桥镇检查食品安全工作
作者:张育江 石晓辉 来源:张桥镇 发布时间:2017-09-07 13:50 点击量:347 字体:

9月6日,县人大副主任吴伟带领县人大工作组到张桥镇检查食品安全工作,张桥镇党委书记、镇长、人大主席以及张桥镇分管食品安全的领导干部、县市场监督管理局刘集所工作人员、张桥镇中心学校校长、张桥村村委会主任陪同检查。

检查工作组分别对张桥中心幼儿园、镇街道华联超市进行了食品安全工作检查。对幼儿园的厨房操作间、餐厅等设备进行了细致的检查,对学生的日常用餐情况、幼儿园的相关用餐工作制度、厨师的职业素养进行了详细询问,并查看了相关档案资料。在华联超市,工作组重点对易腐败变质的食品、冷冻食品进行了细致检查,并对相关进货渠道、食品存放的相关要求进行了详细检查。

检查结束后,县人大工作组、检查陪同人员和张桥镇部分餐厅负责人召开了座谈会。在座谈会上,由张桥镇镇长、刘集市场监督管理所所长分别作了食品安全工作汇报,其他与会人员也都对张桥镇食品安全工作作了发言,分析了存在问题和今后应该努力的方向。

吴伟对以后的工作提出了几点要求,一是指出今后要在食品安全知识上加大对群众的宣传力度,更好发动群众做好食品安全工作。二是加大网格化管理力度,实行分片管理、集中督察的工作机制,确保日常监督检查工作落实到位。三是加大对农村家宴的管理,确保群众的用餐安全。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88123046