富平

县长张海乾接待来访群众
作者:富平县信访局 来源:富平县信访局 发布时间:2017-09-07 11:10 点击量:1191 字体:

9月5日,是县长张海乾同志的信访接待日,县长张海乾来到信访大厅开展接访活动。在接访过程中,张海乾耐心倾听群众诉求,并批示相关单位认真调查处理,及时回复信访群众。

在接访间隙,就县级领导大接访活动,张海乾要求,各接访领导一定要仔细询问来访原委,认真查看信访材料,深刻细致分析,对情况清晰明了的事项,要求相关单位尽快处理答复;对情况复杂的事项,要求有关部门登记备案,由分管县级领导牵头,有关单位和部门积极协调配合,及时予以处理,限期回复;对不符合政策法规的诉求,也要耐心地给予解释说明,同时强调必须坚持依法依规、依政策程序实事求是办事,公平公开公正处理。

对当前一个时期的信访工作,张海乾指出,全县各级要统筹安排信访稳定工作,特别关注非法集资群体,要做到监测到位、预警及时、防范得力。县信访局要提早谋划,提前部署,动员各级各部门认真组织开展矛盾纠纷大排查活动,高标准、严要求,抓早、抓小、抓苗头,推动化解信访突出问题,为党的十九大顺利召开奠定基础。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92248473