富平

富平县政府办工作人员到县图书馆观看“喜迎十九大集邮文化主题”展览
作者:富平县人民政府网 来源:图书馆 发布时间:2017-09-01 17:47 点击量:763 字体:

由县文体广电局主办、县图书馆承办的“喜迎十九大集邮文化主题展览”自7月1日开展以来,县级各单位和社会群体前来参观的人员络绎不绝,县级单位累计12个,参观人数累计千余人。

8月30日下午,县政府办公室主任王华中、副主任韩涛带领部分工作人员参观了“喜迎十九大集邮文化主题”展览。在集邮人王鹏的讲解下,大家认真细致的观赏了各类邮票。此邮票展览分别为:中国共产党全国代表大会系列题材邮票;中国梦社会主义核心价值观系列题材邮票;建党题材邮票;抗战胜利70周年,红军长征胜利80周年题材邮票;习仲勋诞辰100周年邮票为主,共展出60框上万枚邮票。“喜迎十九大集邮文化主题”展览,以深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,进一步继承和弘扬中华传统文化,繁荣发展社会主义文艺,唱响主旋律,传播正能量,提振精气神,为迎接党的十九大胜利召开,营造了浓厚的舆论氛围。

邮票虽小,方寸之间体现着社会主义文化价值理念,反映了中华民族的精神风范。通过此次活动,弘扬了集邮文化,教育广大市民从集邮文化中了解中国的历史文化,从而推进文化的繁荣发展。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92248361