富平

陶艺社区深化“夜学”模式为党员“补钙壮骨”
作者:陶艺社区 曹瑞娜 来源:城关街道办 发布时间:2017-09-01 15:13 点击量:518 字体:

“我们支部组织的夜学,内容丰富,形式多样,气氛不错而且和我们的生活切近,有实际效果。以往支部活动集中在每月的“主题党日”,有些党员白天工作忙来不了,如今“夜学”常态化制度化开展,大伙儿晚上一起补补‘精神之钙’,挺好。”社区党员齐毓合说。

陶艺社区按照街道党工委要求把每周三作为社区党支部“夜学”日,采取上党课、观看视频、读书交流等形式,丰富“夜学”学习载体,在社区会议室及各小区中推动学习教育融入日常、抓在经常。

为提高学习效果,陶艺社区明确学习时间、提前规划学习内容。每周三晚上6点统一组织为时一小时的“集中夜学”“小组夜学”,内容涉及习总书记系列讲话、党章党规、《中国共产党党内监督条例》、《富平县严格党的组织生活十条措施》等内容,让学习成为一种常态。并通过党员领读、轮读、齐读以及讨论的形式,将“夜学”内容内化于心,外化于行。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92248522