富平

城关街道“夜学”常态化制度化开展
作者:城关街道办 宋媛 来源:城关街道办 发布时间:2017-08-30 10:26 点击量:544 字体:

每周三晚上是城关街道党工委的统一夜学时间,下午6点以后城关街道机关支部各党小组分别在会议室、部分办公室进行“夜学”,村(社区)支部依托村室、社区办公室、居民小区等开展“夜学”。

目前,城关街道党工委各支部每周一次的“夜学”常态化制度化开展,“夜学”作为“两学一做”学习教育常态化制度化的有效补充,为广大党员干部在工作之余“充电储能”,提高了他们的综合素质、履职能力,促进了“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展。

今年以来,街道党工委按照上级要求制定“两学一做”学习教育常态化制度化方案,各支部制定年度学习安排,开展专题讨论,创新方式讲党课,树立“两学一做”常态化制度化标杆,举办知识测试,定期通过微信(公众平台)、QQ群编辑热点理论文章;每名党员根据自身实际制定个人自学计划、记写学习笔记、撰写心得体会、参加支部组织生活。街道明确将习近平总书记系列讲话、党章党规、《中国共产党党内监督条例》、《富平县严格党的组织生活十条措施》等作为“夜学”的重要内容;采用支部全体党员集中学与党小组分组学习相结合的方式,灵活方式、载体,通过读原著、学原文、悟原理,自觉把“两学一做”学习教育常态化制度化要求转化为日常工作的实际行动。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88124944