富平

道路封闭公告
作者:交通局 来源:交通局 发布时间:2017-08-18 11:08 点击量:3711 字体:

因富平县荆山大道与来富大街平交道口提升改造工程的建设需要,为进一步加强安全的保障,决定对工程涉及道路实行全封闭施工。现将有关事宜通知如下:

一、封闭路段:

1、起点高速引线与环城东路交叉口至荆山大道路段进行全封闭;

2、起点荆山大道与南二环交叉口至荆山大道与车站大街交叉口进行全封闭;

3、起点环城东路与来福大街交叉口至来福大街与荆山大道交叉进行全封闭。

二、封闭时间:2017年8月17日至2017年9月6日。

三、绕行路线:

1、出高速车辆,请走环城东路经南韩大街进入城区;

2、由城区前往高速路口方向的车辆,由南韩大街经环城东路进入;

3、环城南路前往环城东路方向的车辆,经富昌大道至南韩大街进入;

4、环城东路前往环城南路方向的车辆,经南韩大街至富昌大道进入;

5、出高速车辆,前往渭南、西安方向,经环城东路、频山大道至关中环线。

为保证封闭施工期间群众出行的安全,封闭施工期间道路禁止车辆行人通行,请过往车辆和行人绕行。



2017年8月16日



     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92316393