富平

交警大队结合农村地区整治全面做好路面交通秩序防控攻坚战
作者:张玮 邢根文 来源:交警大队 发布时间:2017-08-11 17:22 点击量:842 字体:

为全面预防较大、重特大道路交通事故的发生,大面积、长时间的交通拥堵,县交警大队结合农村地区整治全面做好路面交通秩序防控攻坚战。

一是迅速动员部署。支队关于印发《全市路面交通秩序防控整治攻坚战实施方案》的通知下发后,县交警大队领导高度重视,及时召开“三个不发生”创建活动动员部署会,安排部署,制定方案,成立专项机构。

二是严查严重违法行为。各中队结合辖区具体情况,抓住重点时段、重点路段,严查严重违法行为。重点针对“三超一疲劳”和酒驾、醉驾、毒驾、农用车违法载人等突出违法行为,集中开展统一行动,切实形成严管高压态势。

三是加大农村地区违法。以政府名义下发农村道路交通管理及农用车大排查大整治大宣传专项整治实施意见,加大“两站两员”建设,准备在曹村召开农村交通管理现场会,同时加大农村地区无证、非法载人查扣力度,同时继续喷涂“严禁载人”、“ 载人违法”宣传标语。

四是整治城市交通秩序。针对当前城市交通管理的重点、难点、热点问题,集中整治十类违法行为,确保城区道路取得新面貌。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90683514