富平

澄城县党政代表团来我县考察招商引资、项目建设工作
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-08-10 16:47 点击量:1481 字体:

8月9日,澄城县县委常委、统战部长段武学和副县长贾宝疆一行40余人,来我县考察招商引资、项目建设等工作,县委常委、副县长杨涛及外经局等相关部门负责人陪同考察。

考察团一行先后来到我县神华热电联产项目、格拉默车辆座椅项目以及温泉河湿地公园、石川河生态公园等地,每到一处,段武学都认真听取项目负责人的汇报,详细了解我县基础设施、项目建设等进展及特色做法。

通过实地调研,段武学对我县的项目建设等各项工作给予了高度评价,并表示回去以后将认真总结借鉴我县经验做法,并落实到具体工作中去,推动澄城县招商引资、项目建设等工作再上新台阶。同时也希望两地继续加强交流合作,取长补短,实现共同发展。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90683408