富平

“主题党日”陶艺社区党支部携手党员进家入户
作者:城关街道办 曹瑞娜 来源:城关街道办 发布时间:2017-08-10 15:37 点击量:321 字体:

8月10日上午,陶艺社区长顺巷小区郑成华家里,15个党员把10多平米的院子坐的满满当当。

社区党支部的党员们分小组来到各小区,在党员家里、小区凉亭,参加本月的“主题党日”活动。活动中,全体党员签到,交纳本月个人党费,履党员义务;社区支委支阿妮带领党员学习了《中国共产党党内监督条例》,通过学习,全面、准确地理解和把握《条例》的精神实质,不断提高自身的政治思想素质,提升自己的判断能力和思想觉悟;党员们对近期观看的远程教育节目《将改革进行到底》系列纪录片,互相交流了观看心得。之后,社区党员干部进家入户上门走访居民、面对面密切联系居民,了解收集民情民意,听取居民的意见和建议,宣传相关惠民政策。

陶艺社区通过狠抓“主题党日”活动,使每名党员牢记党的宗旨和党员义务,提高了党员的集体荣誉感和党性修养,同时增进了社区干部和党员之间的情谊。老党员们纷纷表示今后将一如既往地支持社区工作,发挥自己的余热,为建设和谐社区贡献力量,座谈会在欢乐祥和的气氛中画上圆满的句号。