富平

健身每一天,喜迎十九大—— 2017年富平县“全民健身日”活动纪实
作者:文体中心 来源:文体中心 发布时间:2017-08-10 09:29 点击量:1194 字体:

8月8日,全国第九个“全民健身日”之际,在县委、县政府、县体育运动中心的大力倡导下,各相关部门及体育社会组织的共同努力下,“全民健身日”系列活动在我县掀起了一场如火如荼的全民健身热潮。

8月8日19:00,富平县 “全民健身日”启动仪式在县体育场正式启动,县体育运动中心主任杨战致辞,县文体广电局局长雷建庄宣布富平县“全民健身日”活动正式开始,共有8支代表队进行了展演活动。

各部门、各社会组织积极响应并参与 了本次“全民健身日”活动:县篮球协会组织了篮球邀请赛;微马跑团、富平跑团,分别组织了五公里慢跑及14小时不间断接力赛;县委宣传部、文体广电局举办了“三秦舞王”富平站暨陕西广电网络广场舞大赛,县公安局组织了“喜迎十九大,忠诚保平安”的全警健步走活动……积极响应本次“全民健身日”活动的还有县乒乓球协会、太极拳协会、武术协会、健身舞蹈协会、瑜伽协会等体育类社会组织。

本次活动的举办,进一步增强了广大人民群众的健身意识,对加快《富平县全民健身实施计划(2016-2020年)》的落实起到积极地推动作用。



     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90845187