富平

推进校长职级制度改革 促进富平教育均衡发展
作者:教育局 梁林刚 来源:教育局 发布时间:2017-08-09 21:01 点击量:550 字体:

    8月9日,县教育局在实验中学召开了全县中小学校长职级评审和认定工作安排会,副局长杜睢社、副局长杨建军、局党委委员王荣娟、人事股股长张武及全县中小学校(园)长参加了会议,会议由副局长杜睢社主持。

1502283724.jpg

    会上,人事股干部达航维组织学习了教育局《关于开展中小学校长职级评审和认定工作的通知》,局党委委员王荣娟宣读了《富平县中小学校长资格认定办法》,人事股股长张武宣读了《富平县中小学校长职级评审工作实施方案》。
    最后,副局长杨建军要求,推行中小学校长职级制改革,是市教育局部署的一项重大改革任务,是促进富平教育优质均衡发展的迫切需要,是建立现代学校制度的重要举措。各校(园)长要充分认识校长职级制改革的必要性和重要性,抓好首次校长职级评审认定,做好校长任职资格审查、职级评定、量化考核等工作,稳步推进校长职级改革,引导校(园)长专业化发展,着力培养和造就一支高素质的学校领导干部队伍。
    本次会议的召开,使与会校(园)长充分认识此项工作的重要性,为进一步加快构建符合富平中小学教育特点和校(园)长成长规律的新型管理体制,形成公开、平等、竞争、择优、充满生机和活力的用人机制奠定良好的基础,必将为富平教育追赶超越发展注入正能量和新动能。

     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90683538