富平

我县召开老干部座谈会
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-08-07 09:33 点击量:865 字体:

8月4日上午,我县召开老干部座谈会,邀请了23名离退休老干部,针对上半年全县经济社会发展情况展开座谈。

会议由县委常委、组织部长任正龙主持,县委常委、常务副县长闫兴斌、县委办、政府办、老干局、民政局等部门主要负责人参加了座谈会。

会上,闫兴斌通报了2017年上半年全县经济社会发展情况,老干部代表纷纷发言,对今年全县经济社会发展取得的成绩给予高度评价,并围绕全县整体规划、交通、医疗、老干部工作等内容提出了意见建议。大家一致表示,今后将继续心系富平的发展,积极建言献策、鼓劲造势,为全县改革发展多做贡献。

任正龙强调,近年来,全县各项事业取得了较快发展,呈现出经济持续增长、社会和谐稳定、人民安居乐业的良好局面,这些成绩的取得,得益于老领导、老同志打下的坚实基础。各相关部门要将老干部的意见和建议一条一条地梳理落实,整改到位,要高度重视老干部管理工作,落实好老干部各项政策待遇,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,让老干部共享发展成果。