富平

健步伴我快乐行 -----出入境民警积极参加县公安局组织的民警健步走活动
作者:富平县人民政府网 来源:富平县公安局 发布时间:2017-08-08 15:15 点击量:267 字体:

8月8日8时,立秋后的第一个早晨,晴空万里、白云飘荡,雨后的天气格外清爽,花草树木生机盎然,大自然构成了一副美丽的画卷。富平县习仲勋纪念馆门前,公安局200余名民警整装待发,他们身着公安短袖圆领T恤和夏执勤长裤,一声令下,他们迈着矫健的步伐,按预定路线开展健步走活动。在近一个小时的活动中,民警们始终保持良好的精神风貌和整齐的队型,个个精神抖擞,意气风发。出入境全体民警也积极投入到健步走的队伍中。

本次活动是今年我局开展的第六届健步走活动。主题为 “迎接十九大忠诚保平安”。宣传口号为“全警健身,你我同行”、“幸福家庭,和谐警营”、“天天健身,天天快乐”、“好体魄,好生活”,“我健康,我快乐”;本次活动也是为了深入贯彻落实《全民健身条例》和迎接8月8日“全民健身日”的到来而开展的,旨在鼓励和引导广大民警积极参加体育锻炼,提高民警的健康水平和体能素质。

此次活动队伍纪律严明、秩序井然,增强了队伍的凝聚力和向心力,出入境民警纷纷表示:此次健步走活动,锻炼了身体,缓解了压力,丰富警营文化生活,增强队伍的战斗力。决心今后要把把锻炼身体当做一种责任、自觉和习惯,用健康的体魄践行“苦练精兵筑警魂、践行忠诚保平安活动 ”。努力干好本职,更好的服务人民。

 

 

 

                             2017年8月8日