富平

城关街道召开“重点项目推进月”工作安排会
作者:城关街道办 宋媛 万浩 来源:城关街道办 发布时间:2017-08-08 10:16 点击量:414 字体:

8月7日,城关街道召开“重点项目推进月”工作安排会,街道领导班子成员,村(社区)书记、主任,机关干部180余人参加会议。

会议由街道党工委副书记翟宏爱主持,会上,街道党工委副书记、街道办主任任永梅就重点市政教育、两河及其他项目的进度进行通报并安排部署本月重点项目建设。目前,温泉河二期、石川河二期、山水林田湖二期、望湖路、昌平大街、迤山幼儿园项目建设预计8月底完成,人民路南延及大市场拆迁征地、莲湖中学、东华小学项目预计8月中旬完成。留招村、向阳村、褚塬村、姚村四个美丽乡村建设正在进行,山水林田湖一期、天福家园等项目已完成。今年是城关街道加快发展、追赶超越至关重要的一年,任主任对重点项目的推进提出3点要求,一是尚未启动的重点项目要尽快启动、充分利用城关街道位置优势,在项目建设上狠下功夫,实现争先进位;二是涉及重点项目的村要有高度的政治荣誉感、务必高度重视、快速推进;三是聚焦重点,实现新突破。在项目建设上要突破,下大茬,下硬势,为项目落地提供有力保障。

最后,街道党工委书记范加龙做重要强调,前半年项目建设取得了一定的成绩,但是也存在不少问题。8月定为街道办“重点项目建设推进月”,目的就是加快项目的推进落实,要求涉及重点项目建设的村一定要有大局意识,务必向群众做好宣传,按照相关政策进行,同时要有底线思维、法治思维,加大工作力度,按照时间节点抓好项目建设的落实,奋力开创富裕城关、和谐城关、美丽城关的新局面。