富平

富平县积极组织旅游商品企业参展2017西安丝绸之路国际旅游博览会
作者:刘婷 来源:文物旅游局 发布时间:2017-08-03 15:41 点击量:2278 字体:


八大怪2 (2).JPG

8月4日,为期3天的2017西安丝绸之路国际旅游博览会将在西安曲江国际会展中心开幕。本届旅游博览会以“丝路合作共享发展”为主题,为国内外业者搭建国际化、专业化的交流合作平台,更加注重旅游商品开发创新,促进旅游购物消费,突出交易实效。县文物旅游局紧抓机遇,积极为辖区内旅游企业服务,推荐陶艺村生态文化旅游景区、禾生源生态农业发展有限公司、富四方柿业有限公司、绿叶生态农业开发有限公司、石坊苑度假村等企业参展,参展旅游商品从设计、包装到品质都展示了富平旅游商品独特的魅力。

烧烤石长廊.jpg

下一步,县文物旅游局将进一步整合全县特色旅游资源,充分利用旅游博览会的渠道,不断更新动态信息、特色图片与相关咨讯,针对旅游市场进行网上宣传和推介,以吸引更多的游客了解富平,到富平观光游览与体验消费。

 


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90683771