富平

富平庄里镇开放文化展厅 精心打造文化旅游品牌
作者:刘婷 来源:文物旅游局 发布时间:2017-07-31 10:23 点击量:5094 字体:

3.JPG

近年来,富平县庄里镇全面启动城镇文化旅游建设项目,将文化旅游建设作为重点示范镇的亮点工程。通过成功申请了省级历史文化名镇,在新区建设了文体活动中心,并在中心一楼设有庄里镇历史文化和城镇规划展示厅等,精心打造庄里镇文化旅游品牌。

IMG_4645.JPG

庄里历史文化和城镇规划展示厅位于庄里新区文体中心一楼,占地1000平方米,展厅以“古镇新韵,大美庄里”为主题,分别设有历史沿革、红色庄里、文化传承、活力庄里、规划展望以及建设成就等6个展区,通过大量的图片、文字资料、沙盘模型、专题宣传片等形式,让参观者在短时间内全面的了解庄里的发展历程、地域特色、发展规划以及城镇面貌。

截止目前,该展厅已接待来自省、市、县各级领导参观百余次,广大游客可随时进行参观。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93418905