富平

高温期间节约用水倡议书
作者:水务局 来源:水务局 发布时间:2017-07-24 10:09 点击量:13024 字体:

当前,随着天气高温干旱,全县又进入了用电、用水的高峰期。北部沿山地区公网电压普遍偏低,水泵功率下降,出水量减少;干旱少雨造成大面积花椒等农作物缺水,群众想尽一切办法浇水补救,致使管网压力、水量不足,供需矛盾日益突出,个别高位地区缺水严重,为此我们在此倡议群众要节约用水,优先确保人畜生活用水,杜绝用自来水浇地的事情发生。

一、从我做起,从现在做起,从点滴做起,从节约每一滴水,强化节水节约意识,树立科学使用资源的观念。

二、日常用水注意调节水龙头水量,提倡使用脸盆洗脸洗手;见到滴水的龙头,请及时拧紧。

三、倡导循环用水,衣物集中洗涤,减少漂洗次数,一水多用,避免过量用水。

感谢大家的理解与配合,我们将不遗余力、持之以恒地做好供水保障工作,为大家提供尽量多贴心、周到服务,确保群众生活正常、有序。



富平县供水有限公司

2017年7月24日


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92356715