富平

公积金缴纳政策有所调整
作者:韩潇婕 来源:渭南市住房公积金管理中心富平县管理部 发布时间:2017-07-20 15:43 点击量:20485 字体:

近日陕西省住建厅出台了《关于进一步扩大住房公积金制度覆盖面工作的指导意见》。意见提出,鼓励扶持非全日制工作的进城务工人员、个体工商户、自由职业者、新进城农业转移人口以及已获得《外国人永久居留证》的外国人可自愿申请建立公积金账户,自主缴存住房公积金。其缴存基数:不高于所在城市上年度职工平均工资的3倍,不低于上年度最低工资标准;缴存比例:最高为24%,最低为10%;缴存方式:按月连续足额缴存住房公积金。自主缴存公积金后可使用公积金贷款,与商业贷款相比,个人承担的贷款利息会更低。这一指导性意见,将进一步扩大住房公积金覆盖面,让更多人群享受住房公积金低息优惠政策。

     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93645236