富平

陕西富平水泥有限公司 企 业 简 介
作者:庄里工业园区 来源:庄里工业园区 发布时间:2017-07-18 11:27 点击量:15767 字体:

陕西富平水泥有限公司,是由浙江民营企业于2004年4月注册的独资企业。2007年6月,意大利水泥集团全资并购陕西富平水泥有限公司,2012年7月中国西部水泥和意大利水泥集团达成合作协议,由西部水泥股权置换,现为尧柏水泥集团全资子公司。

公司位于陕西省渭南市富平县庄里镇张唐村西,距离富平县城西北约13KM。注册资本为5.97亿元人民币,拥有一条5000t/d新型干法水泥熟料生产线,年产水泥200万吨,并配套建设一条10MW纯低温余热发电系统。公司投资3000万元建成富平水泥窑协同处置项目,可承担市政、电子、汽车制造、化工、光伏、有色金属等行业的危险废物及一般污泥的安全无害化处置工作。现有员工258名,其中专业技术人员92名。

该生产线采用国内领先的新型窑外分解技术,ABB公司先进可靠的DCS集散式计算机操作控制系统,并从德国菲斯特公司引进了煤粉秤量系统设施等。先进的管理,一流的设施,为公司可持续发展奠定了良好的基础。

主要产品有PC32.5R,PO42.5,PO42.5R和PO52.5等,广泛应用于大体积混凝土工程、高层建筑、高速公路、铁路、桥梁、隧道、水库、大坝、机场跑道及一般性工业民用建筑等工程。

在生产过程中,我公司始终坚持“以顾客和相关方为关注焦点,以持续不断的改进满足顾客和相关方的要求和期望;在产品实现过程中坚持‘预防为主,连续控制’质量原则,为社会、顾客和相关方提供满意的产品和服务”。始终坚持“遵守环保法规,提升环保意识;规范作业流程,预防环境污染;减少废物排放,降低资源消耗;持续改善环境,实现和谐发展”的环境方针。始终坚持“预防为主,控制作业危险;强化监督,遵守法律法规;以人为本,提高安全素质;科学管理,实现绩效改进”的职业健康安全管理方针。在多年的经营管理实践中培养了一支质量、环境、职业健康安全意识强、专业技术过硬的干部职工队伍。

多年来,公司连续被评为“守合同、重信用”单位、“省先进环保单位”,企业率先在同行业中通过了ISO9001产品质量和质量管理体系认证、和ISO14001环境体系认证、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证,并于2013年获陕西省名牌产品,通过各项努力成为行业准入企业,2014年通过企业安全生产标准化三级评审并取得证书。

面对明天,尧柏人信心百倍,始终以领先的水泥产品供应商为己任,以崭新的姿态不断地超越自我,决心在千帆相竟的市场经济中为我们深爱的这片土地创造财富、繁荣和非凡的未来。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93419552