富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
中冶陕压重工设备有限公司
作者:庄里工业园区 来源:庄里工业园区 发布时间:2019-03-05 09:15 点击量:26742 字体:

中冶陕压重工设备有限公司成立于2006年,是中国冶金科工股份有限公司暨中冶集团旗下的重型设备研发制造企业,是以生产大型精密板带轧机和板带处理成套设备、大型有色轧制设备、特种金属轧制设备、大型锻压成套设备、锻钢轧辊、大型铸锻件为主要产品的大型国有重工业企业。

公司建立了完整的技术创新体系,有独立的新产品开发能力,具有从市场开拓、产品研发、产品设计、工艺技术研究、生产制造、质量控制到售后服务的严格运行管理体系。冷热加工配套齐全,工艺制造能力先进,具有设备成套、工程项目总包能力。公司具有三标一体管理体系和资质(GB/T19001质量管理体系、GB/T24001环境管理体系和BG/T28001职业健康安全管理体系),是国家一级安全生产标准化企业,并具有国家批准的进出口贸易经营权。企业可以按国际标准,欧洲标准和国外公司标准制造设备。

公司现有1700余名员工,拥有教授级高级工程师、高级工程师以及各类工程技术人员 600余人。

公司具有强大的冷热加工能力,技术实力雄厚,产品形成了 15 个系列,200 多个品种规格,主导产品有:各种黑色、有色板带轧制设备,板带连续处理设备以及板带精整设备。代表产品有:大型冷、热板带轧机;平整机;开卷与卷取机;矫直设备;热镀锌、镀锡机组;连续退火机组;酸洗机组;板带纵、横剪切机组;板带矫直设备;各种飞剪、液压剪;方坯、板坯连铸设备。大型锻压设备有:大型金属挤压机、锻造液压机、操作机、液压压力机;硬齿面传动箱;各种大型冶金备件等。产品主要涉及钢铁、有色金属、矿山、电力、石油、化工、汽车、船舶、机械等行业,拥有广泛的国内外市场并有着良好的产品业绩和口碑。

公司致力于打造为国民经济提供重大装备的国内一流、国际知名的专业化冶金设备及大型成套设备的研发、制造基地;打造中国西北地区最大的锻钢轧辊生产基地;打造以生产、销售铸锻件、焊接件、热处理件、机械零部件以及相关材料、相关技术为主的大型铸、锻件生产基地,以新的起点和高度、竭尽全力为客户提供适用的精品、名牌、成套、创新产品,让企业的产品为社会创造价值并使客户获得利益,使企业在为社会和客户服务的过程中同时得到持续发展和提升。

    


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:134009929