富平

陕西步实金属结构工程有限公司 企业简介
作者:庄里工业园区 来源:庄里工业园区 发布时间:2017-07-18 10:29 点击量:5981 字体:

陕西步实金属结构工程有限公司成立于2009年3月,是一家专业生产组装式栏杆、锌钢百叶、铝单板、铝天花及其他系列产品集设计、生产、销售为一体的综合性制造型企业,占地40000平方米,厂址位于富平庄里工业园区。公司成立伊始,就遵循“以人为本、以精为业、以诚服务”的经营理念,发展过程中始终将“人才和创新”作为企业发展根本。公司主要生产的各类规格铝天花、铝单板、组装式阳台栏杆、新型围墙、锌钢百叶门、窗等,产品色彩丰富、手感细腻、样式新颖、美观大方。同时,公司注重新产品的研发和技术的应用,选用优质材料、独特的生产工艺,使产品具有强度高、抗老化、耐磨蚀、不退色、不开裂免维护等优良性能。从而被广泛应用于家居庭院、滨海河道、工厂学校、公园广场等场所,给用户筑起一道亮丽的风景线。自产品投放市场后,以其稳定的质量、快捷的速度、完善的服务受到了广大用户的好评,并先后获得多项荣誉:2012年被陕西省企业质量管理中心评为“3·15质量诚信推荐企业” ,同年,渭南市委领导到陕西步实金属结构工程有限公司考察指导期间,得到市委领导一致认可;2015年荣获县级“安全生产”先进单位;2015年陕西3·15博览会组委会评为“诚信十佳企业”。

陕西步实金属结构工程有限公司自成立以来,在富平县委、县政府及工业园区管委会等各级政府部门的大力支持和领导下取得了稳步发展,现已建成标准化厂房4座,面积18000多平方米,现代化办公楼一座,面积2000多平方米,并于2012年引进了先进的生产设备,增强了硬件配套设施,在组装式栏杆、铁艺大门、新式围墙、锌钢百叶类产品方面不断提高产品加工技术,进一步改良产品加工工艺。在团队建设方面,公司已组建了一支技术过硬、专业性强、凝聚力高的工作团队,现有职工150余人,各类专业人才40余人。在业务拓展方面,公司经过扩大规模及资源整合,先后与恒大、万科、碧桂园、绿地、万达、中海、保利、华润、龙湖等国内知名地产企业建立了长期稳定的战略合作关系。

陕西步实金属结构工程有限公司凭借雄厚的技术力量、现代化的精良设备、高效的管理方式、严密的质量检测手段、完善的质量保证体系,以诚信、互惠作为业务合作的基石,产品方面不断向着多元化方向发展。为广大用户提供多种高端产品及更全面的贴心服务。步实人愿与您携手共进,步履坚实再创辉煌!


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90683635