富平

陕西普石建筑防水材料工程有限公司简介
作者:庄里工业园区 来源:庄里工业园区 发布时间:2017-07-18 10:10 点击量:5595 字体:

陕西普石建筑材料科技有限公司成立于1998年,位于富平县庄里镇工业园区,占地50余亩,固定资产1.6亿元。在西北地区最先引进全自动,多功能改性沥青防水卷材生产线,1米幅宽1条、2米幅宽1条,年产各类防水卷材3000万平方米,各类防水涂料20000吨。

公司现有职工48人,其中高级专业技术人员4人。公司主导产品“陕普”牌SBS、APP改性沥青防水卷材、种植屋面用耐根穿刺防水卷材、自粘防水卷材、防水加固堵漏系列等30个品种。公司全面推行ISO9001质量管理体系,IS014001环境管理体系,以及员工职业健康标准等,始终坚持以人为本,努力推进防水系统化的理念,全力打造“诚信、专业、创新、服务”的品牌价值观。

产品介绍:(1)防水卷材:改性沥青类防水卷材因其优异的防水性能、力学性能、抗形变性能、耐老化性能以及经济实惠又便于施工,已成为目前使用量最大、适用范围最广的防水材料。目前陕西普石建筑材料科技有限公司拥有西北第一条2米幅宽的SBS多功能改性沥青防水卷材生产线,可以生产所有改性沥青类防水卷材,多种不同的型号可以满足所有施工要求,以最优异的质量和最完善的售后服务满足广大顾客!(2)防水涂料:防水涂料拉伸强度大,延弹性极好,对基层形变适应能力强,低温性能优异,施工方便,颜色可调,可用于地下室、新旧屋面、卫生间、桥梁、涵洞和人防工程等,也适用于金属管道、陶瓷制品及车间地坪等。

质量保证方面:改性沥青类防水卷材、各类涂料成品都严格按照标准要求进行卷重、克重、厚度、外观、拉力、延伸、耐高温、低温柔性、不透水性、耐老化性能、可溶物含量和涂料固体含量以及表干时间和实干时间等全方位检测,并进行严格的记录,最后完成出厂的检验报告,在严格保证所有成品合格后方可出厂,宗旨是做到让顾客放心和安心,让我们有信心。

公司产品销售以陕西各地市为主,辐射周边多个省市,建立了15个销售网点。目前公司在强力打造我们的直销团队,以便更好的让公司发展壮大。

企业安环方面:该企业的安全标准化和安全现状评价建设已于2015年全部验收通过。企业的环保工程先后投入400余万元建成了冷凝、烟气分离、烟水分离、废水处理器等装置。

企业荣誉:

2015年12月富平县安监局颁发,国家安监总局监制:安全生产标准化三级企业(工贸)。

2015年度征信机构:11315全国企业征信系统渭南市企业征信管理中心授予:陕西普石建筑材料科技有限公司“立信单位”荣誉称号。

2016年2月、2017年的3月先后两次被评为“落实主体责任,先进企业”称号。

2017年元月,陕西三建集团第二项目部赠:陕西普石建筑材料科技有限公司“2016年度优秀分供单位”荣誉锦旗。

2017年陕西省企业管理中心授予:“陕西省AAA级信誉单位”荣誉称号。

在未来,普石以科技的力量推动行业进步,以卓越的品质保障民居生活,坚持质量为本、锐志进取、精益求精的精神状态向一流品牌迈进。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90683658