富平

富平县华冠陶瓷有限公司
作者:庄里工业园区 来源:庄里工业园区 发布时间:2017-07-17 17:24 点击量:6193 字体:

富平县华冠陶瓷有限公司经富平县人民政府批准,县政府招商引资的重点项目。公司成立于2007年5月18日,位于富平县庄里镇陶瓷厂院内,注册资本1000万元人民币,公司所有制结构为有限责任公司(自然投资或控股),主要生产销售陶瓷地板砖,脚线砖等系列产品。公司现有全自动电脑程控生产线两条,总投资1亿人民币,安置下岗职工、农村剩余劳动力就业480余人,其中各类技术员56人,高技12人,管理人员16人。年产650万平方米,产值7000万元左右。

目前两条线生产正常,主要以陕西各地市为主轴,辐射周边宁夏,甘肃、内蒙、青海、山西、河南、山东等省市,建立销售网点160余个。原材料、燃料主要来源于本省榆林、蓝田、洛南、铜川等地。

近几年来,陶瓷行业较多,产能过剩,市场销售不乐观,现由于企业租赁于庄里陶瓷厂,地方有限,无空间发展其它产品。今年公司转变思想,向全国销售产品,销售定会大浮动提高。

华冠陶瓷以“追求完美,永不满足”的企业发展理念,以“科技兴企,以人为本”的信念,研制开发系列时尚化、艺术化、个性化的高品质产品;抓住机遇、扩大生产、降低成本、提高产品优等率,实现产销两旺目标,为富平的经济腾飞和共建和谐社会做贡献。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93431047