富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
彩美陶业有限公司
作者:庄里工业园区 来源:庄里工业园区 发布时间:2019-03-05 09:35 点击量:2002 字体:

    富平县彩美陶业有限公司位于陕西省渭南市富平县庄里工业园区,石川河以西,工业大道以北,210国道以东,交通条件十分便利。公司建成后将用员工约400人。我公司技术实力雄厚,管理水平一流,稳定成熟的工艺技术,先进的6S管理方法,确保产品质量及品质达到国际标准,同时使公司的创新能力得到有力保障,形成了集研发、生产、销售为一体的陶瓷生产基地。

    公司专业生产600×600、300×300、300×600的系列陶瓷产品。产品纹理天然细腻、釉面平整明亮光泽圆润、图案清新雅致浑然天成,经精工磨边,边角规整、尺寸均匀,可密缝铺贴,实现浑然一体的装饰效果,充分展现现代建陶科技与艺术的完美结合。本产品釉面坚韧耐磨,花色古色古韵,简约大方,吸水率较低,十分有利于各个消费阶层需要。公司产品主要销往:山西南部、河南西部、四川北部、湖北北部、陕西、内蒙、宁夏、甘肃、青海、新疆等地。形成以陕西各地、市为主轴,辐射周边省、市的市场销售网络格局。

    公司奉行“质量第一”和“信誉至上”的服务理念,坚持“以人为本,诚信经营,优质服务,持续改进”方针。公司的宗旨是:品质第一,客户至上;相辅相成,共创繁荣;打造名牌企业,营业百年老店。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:141140367