富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
陕西华达陶瓷有限公司简介
作者:庄里工业园区 来源:庄里工业园区 发布时间:2019-03-05 09:44 点击量:5327 字体:

公司概况:陕西华达陶瓷有限公司位于富平县庄里工业园区,于2009年 9月签约入驻富平县庄里工业园区,项目占地436.78亩,拥有1000多名职工。我公司集生产、研发,销售为一体,总投资5亿元,建成三条生产线,年生产能力达到1500万平方米的建陶企业。

公司产品:公司以生产600×600、800×800、600×1200等规格,通体大理石、负离子砖、金樽玉、聚晶微粉、普拉堤、超白精工砖、微晶玻璃、金刚釉、加白加厚通体玻化砖、闪电米黄、铂金米黄、伊丽莎白、莎安娜等多系列高档砖为主。

成功打造 “迪斯威尔”、“梵诺诗”、“亿佳富”、“嘉春秋”、“塔博曼”、“百腾”等品牌。产品通过ISO9001、3C认证。荣获中国绿色环保建材产品、中国工程建设重点推广应用产品、中国陶瓷行业十大品牌等荣誉,产品在央视频道展播。

产品销售:畅销陕西、河南、湖南、湖北、山西、内蒙古、宁夏、四川、青海、新疆、贵州、西藏等地,赢得了广大客户的盛赞。

公司规划:为了进一步优化产品结构,巩固西北陶瓷第一品牌。决定于2018年投资1.2亿元,建成一条年产300万平米的内墙砖生产线。使公司具有生产西北最先进内墙砖的能力,实现我公司产品的多元化,从而进一步扩大市场份额。

社会责任:2016年5月31日,陕西省环保厅厅长王成文莅临公司考察,充分肯定了我公司在环境保护和治理方面的成绩和贡献。公司将始终全力倡导绿色、可持续发展和节能生产。投入3000多万,引进先进的环保设备,推行清洁生产,承担园区环保治理工作的排头兵角色,创建环境良好性企业。

为当地失地农民和剩余劳动力提供了1000多个劳动岗位。给困难职工予生活补助。

公司自成立以来,积极参与社会公益事业:参加乡村道路建设、园区绿化工程、乡镇便民设施建设、幼儿园建设、每年资助当地困难户、助学贫困大学生、开展点对点扶贫工作等。

公司生活区建成室外健身场所、室内健身室、休闲娱乐室、室外篮球场等,举办各种活动和竞赛,丰富职工业余生活。

领导关怀:2010年6月陕西省副省长景俊海一行来我公司参观指导、2010年7月陕西省渭南市市委副书记市长徐新荣一行来我公司参观指导、2010年8月渭南市市委代表团来我公司参观指导、 2011年4月陕西省省长赵正永一行来我公司参观指导、2014年3月陕西省人大代表团来我公司参观考察、2015年8月福清统战部部长陈存枫来我公司参观考察、2015年11月福州市委组织部副部长林舫来我公司参观考察、2016年5月陕西省环保厅厅长王成文一行来我公司考察、2016年11月渭南市市长李明远来我公司参观考察、2016年12月渭南市常务副市长方宏伟来我公司参观考察、2016年12月陕西省工信厅领导一行来我公司参观指导。

公司荣誉:公司荣获富平县安全生产标准化先进企业、富平县产值增长较快企业、陕西省建材工业协会陶瓷分会副会长单位、陕西省建筑材料联合会副会长单位、2010年度富平县安全生产工作先进单位、2014年度全县社会保障经办工作先进单位、2015年度全县社会保险工作先进单位、2016年度富平县文明单位、捐资助学先进单位、2016年度污染治理先进企业、2017年度渭南市文明单位等荣誉。

董事长主要社会职务和荣誉:董事长张华安先生荣任渭南市人大代表、富平县人大代表、陕西省建材工业协会陶瓷分会副会长、陕西省福建商会副会长、西安福清商会常务副会长、安全生产工作先进个人、杰出青年企业家、农村青年农业产业化带头人、富平县国家税务局庄里分局特邀监督员、庄里试验区发展建设标杆人物、陕西省建材行业优秀企业家等。

理念、目标:坚持“以人为本,打造优势品牌,提供优质服务”作为公司的最高准则。坚持市场规范管理,市场稳定、有序。已打造成为西北陶瓷第一品牌。

公司坚持以“人正品精,生机腾达”作为公司的企业文化,全力倡导绿色环保,可持续发展和节能的理念。为广大客户创建和谐健康的生活空间。

华1.jpg

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:134581186