富平

副县长杭春云调研我县奶山羊产业
作者:畜牧局 来源:畜牧局 发布时间:2017-07-13 15:58 点击量:15046 字体:

0.jpg

7月7日下午,县委常委、副县长杭春云一行调研我县奶山羊产业,县畜牧局局长党会阳陪同调研。

杭县长一行先后深入红星美羚乳业公司、红星美羚奶山羊养殖园区,实地查看了羊奶粉加工工艺和奶山羊饲养管理情况。红星乳业董事长王宝印就公司当前奶山羊良种繁育基地建设、世界奶山羊博览园项目以及有机肥、饲草加工项目进展情况作了详细汇报。

杭县长对我县奶山羊产业取得的成绩表示充分的肯定,他指出,红星乳业作为龙头企业,在产业发展中一定要抓好良种繁育、奶源质量安全工作。针对奶山羊项目建设,做好全产业链发展,抓好博览园、有机肥、饲草加工项目。另外,针对精准扶贫,杭县长强调,小产业帮扶最好的是奶山羊产业,县畜牧局、红星乳业在推进产业发展中一定要将贫困户吸纳进来,争取产业发展带动贫困户脱贫致富、长久增收。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93431025