富平

富平县文物旅游局扎实开展星级农家复核工作
作者:刘婷 来源:刘婷 发布时间:2017-07-10 09:43 点击量:13796 字体:

QQ图片20170705113709.jpg

近日,按照《陕西省农家乐旅游星级划分与评定标准》和《渭南市农家乐管理暂行办法》,富平县文物旅游局开展了全县星级农家乐复核工作。

本次重点是检查星级农家乐的厨房卫生、食品安全、住宿环境,厕所配置等情况,旨在通过复核检查,进一步增强全县星级农家乐示范户的规范发展意识、服务质量意识、卫生安全意识和特色经营意识,提升全县乡村旅游服务品质。

QQ图片20170705113656.jpg

从检查情况来看,富平县星级农家乐经营状况总体良好,符合规范接待、诚信经营要求,但也存在一些共性的问题,如:厨房分区和操作流程不够合理,食品卫生台账和消毒记录不健全,厕所设施卫生不达标等。针对各星级农家乐存在的问题,复核检查工作组即时对业主进行了标准宣贯和专业指导,并要求限期整改到位。

今后,富平县文物旅游局将继续加强对星级农家乐的监督管理,进一步强化宣传,提高星级农家乐知名度,充分发挥星级农家乐对全县乡村旅游经济的示范带动作用。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88236733