富平

摄影艺术家孙喜贵
作者:孙喜贵 来源:孙喜贵 发布时间:2017-07-06 15:58 点击量:3409 字体:


   孙喜贵,陕西富平县人,中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中国民俗摄影学会博学会士,曾任富平县文化馆副馆长,从事摄影工作六十年。

孙喜贵是一名自学成才而造诣较深的摄影家,1958年,他用一架简陋的照相机,开始了摄影生涯,几十年来,他拍摄了大量的不同历史时期的珍贵照片,在各类大小报刊、杂志发表了千余幅,先后荣获全国、省市各类大奖200余件。

1996年由陕西人民美术出版社出版发行了他的第一部摄影作品集,刘云岳先生作序,李若冰、候波、吕厚民等著名学者、专家分别题词祝贺。2007年他参与《陕甘宁边区革命画卷》的出版、编辑、摄影工作。2009年由陕西出版集团,陕西人民美术出版社出版发行了《孙喜贵摄影作品选集》第二辑。



0.jpg

摄影艺术家孙喜贵




     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88236672