富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
陕西金富成有限公司简介
作者:庄里工业园区 来源:庄里工业园区 发布时间:2019-03-05 10:02 点击量:2663 字体:

    陕西金富城能源科技有限公司位于渭南市富平县庄里工业园区,成立于2011年,占地约50亩,生产车间2万平方米,总投资1.2亿,公司拥有目前较先进全面的核心生产技术及生产设备,专业生产建筑用防火环保轻质板材。

    公司生产的“金富城”牌轻质节能复合墙板是针对现代高层建筑、生态住宅、框架结构和低层建筑而研发生产的轻质隔墙条板,他的诞生标志着墙体材料的建筑理念有了新的飞跃,取代传统砌块工艺,节能利废,并且以优异的性能满足现代化建筑队墙体材料的高标准要求,广泛适用于各类建筑不同客户对现代建筑室内、室外环境的要求。

    金富城坚持“以人为本”的理念,改善人居环境,推行“绿色技术、环保建材”为目标,全心全意服务全人类。我们将以一流的产品品质,良好地商业信誉,竭诚与社会各界朋友携手合作,互惠互利、共同发展,服务市场,我们将继续努力,不断创新,把更优越的环保节能板材奉献给社会。

金1.png

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:134581907