富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
北新建材(陕西)有限公司简介
作者:庄里工业园区 来源:庄里工业园区 发布时间:2019-03-05 09:57 点击量:2496 字体:

北新建材是国务院国资委直属企业中国建材集团(世界500强企业)旗下的A股上市公司(股票代码:000786.SZ),1979年在邓小平同志的亲切关怀下成立,目前已发展成为中国最大的新型建材和新型房屋集团、也是全球最大的石膏板产业集团。

20161211日,北新建材股份有限公司获得第四届中国工业大奖。北新建材是国家级创新型企业、国务院批复的中国工业大奖企业、2017中国循环经济最佳实践企业,从原材料上着力减少对自然矿产开采和资源消耗,多用工业副产品和建筑材料回收利用,少用不可降解的材料,从原材料采购、生产、物流到安装乃至拆除,实现全生命周期的绿色建材和绿色建筑,打造高品质、低成本、绿色化、装配式、可循环的新时代绿色建筑产业链。

为了进一步提高企业的核心竞争能力和经济效益,在国家“一带一路”、“西部大开发”的方针政策指引下,公司在陕西省富平县组建北新建材(陕西)有限公司。我们陕西北新主要生产有:石膏板、轻钢龙骨(介绍产品);石膏板种类:纸面石膏板、净醛石膏板、、矿棉吸音板、轻钢龙骨、烤漆龙骨、新型墙体材料、新型建筑材料、金属材料的技术研发,龙骨分为主骨和副骨,有50*19*05*3米的60*27*12*3米等多种规格,石膏板的年产量3000万平米,轻钢龙骨的年产产量是5000吨。

北新建材是中国绿色建筑新材料领域的领军企业,在富平投资建设绿色发展、创新发展、高质量发展的示范企业,对推动当地产业转型升级,引领高端制造业的发展起到巨大的促进作用。一期工程石膏板生产线是西北地区第一条大型高档石膏板生产线,推动陕西的建筑、城市和人居环境的绿色化。二期工程将把北新建材全球原创研发的“即装即住”鲁班万能板装配式建筑体系、粉刷天安门城楼的龙牌漆等系列新型建材落户富平。我们的产品主要辐射面积有陕甘宁青西北区域,我们本着“扎根富平、服务西北”的理念,使我们陕西北新在西北能够创造更多价值,助力当地的经济腾飞,做一带一路的领头羊。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:134582032