富平

仁曹三级公路改造工程实现油铺贯通
作者:交通局 来源:交通局 发布时间:2017-06-16 11:18 点击量:33323 字体:

23.jpg

6月15日,仁曹三级公路小惠段建设工地,机械轰鸣,紧张的沥青油面铺设正在有序进行。下午5点左右,随着震耳欲聋的花炮声和施工现场村民的欢呼声,标志着仁曹公路三级公路改建工程已完成油铺通车。

仁曹公路改建工程是省市下达我县的2016年县乡公路改建项目,路线东西走向,起至美原仁合十字,终点位于曹村镇西村接曹白路,路线全长12.78公里,途径美原镇、到贤镇、曹村镇8个行政村,是我县北部的一条重要通道,项目工程预算总投资约2897万元,三级公路技术标准。

该项目工程2016年9月份正式开工建设以来,富平县交通运输局实行项目责任管理,加大协调力度,克服征迁困难,严把工程质量,抢抓时间节点,加快施工进度。通过和沿途各镇,施工单位的紧密配合,通力协作,顺利实现油铺贯通,极大地改善了沿途村民生产生活出行,受到广大群众的高度赞誉。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90683501