富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
区位优势
作者:外经局 来源:外经局 发布时间:2018-10-10 17:57 点击量:23268 字体:

富平位于陕西省中部,县城距西安和咸阳国际机场约半小时车程,是新丝绸之路经济带、关天经济区的重要城市,是陕西东大门建设的五个副中心城市之一。境内有京昆、包茂两条高速,西延高铁、西韩城际铁路即将开工建设。陕西省“十三五”规划纲要确定,着力打造以富平、阎良为中心的渭河北岸区域增长板块, 省十三次党代会提出,推进富平、阎良一体化。目前,渭南和西安、富平和阎良分别签订了建设富阎合作产业园区与加快富阎融合发展框架协议,确定规划建设占地60平方公里的富阎产业合作园区,在总规编制、产业招商、道路连通、水源工程、航空基地、金融支持、科技创新、生态治理等八个方面共建共享,享受国家级开发区各项优惠政策,这将进一步激发富平阎良板块高速融合发展的巨大潜力。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117513861