富平

教育局组织2017年普通高校招生考试涉考单位参加全省考试安全工作电视电话会议
作者:教育局 梁林刚 来源:教育局 梁林刚 发布时间:2017-05-19 17:45 点击量:303 字体:

5月18日下午,教育局组织富平县2017年普通高校招生考试涉考单位参加全省考试安全工作电视电话会议,副县长惠新宇、县招委会各成员单位负责人、各考点主考、副主考及教育局招办全体同志在县电信局参加会议。

会议指出,高考事关国家发展大计,关乎千万学子前途命运,关系社会和谐稳定与公平正义。会议强调,各地各部门要围绕考前无试题、试卷泄露,考中无大面积有组织的舞弊,考后无大范围评卷录取失误,社会舆论保持和谐稳定的要求,以前期预防为重点,以内部治理为核心,着力抓好试题试卷安全、考试招生队伍管理、招生公平公正等关键环节,切实做好今年高考招生考试工作。会议要求,要强化工作协作,加强督促检查,加强涉考信访接待和舆论引导,妥善处置突发事件,全力服务高考考生,为高考考生创造良好的应试环境,确保圆满实现“平安高考”“阳光招生”的目标,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。