富平

县经发局扎实开展作风建设谈心谈话工作
作者:苏超 来源:苏超 发布时间:2017-05-19 17:05 点击量:458 字体:

根据《县纪委在全县开展作风建设年主题活动的实施意见》文件要求,县经发局安排5月15日至5月19日开展为期五天作风建设谈心谈话活动,谈话形式从下至上分为3个层次。首先由股室负责人和股室人员谈话,其次由分管领导和股室负责人谈话,最后由主要领导和分管领导谈话,谈话内容涉及自我开展“五查”情况,加强领导干部廉洁自律工作,贯彻落实好“八项规定”等九方面内容。

县经发局全体干部高度重视此项谈心谈话活动,态度诚恳,谈话气氛活跃,紧紧围绕九个方面内容,认真剖析自身问题,列出具体整改时限以及解决办法,通过此次活动干部作风有了一定提升,活动取得了实效。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92356268