富平

富平县文物旅游局开展中国旅游日宣传活动
作者:刘婷 来源:刘婷 发布时间:2017-05-19 15:53 点击量:1316 字体:

IMG_9083.JPG

“5•19中国旅游日”寓教于游、传播文化,以特色鲜明的主题、广泛的参与性和普遍的惠民性成为广大人民群众和旅游业每年一度的重要节日。为充分展现富平县丰富的人文和自然旅游资源,营造全民关注旅游、支持旅游、参与旅游的良好氛围,5月18日上午,富平县文物旅游局积极开展5.19中国旅游日宣传活动。

IMG_9081.JPG

此次活动结合2017年中国旅游日“旅游让生活更幸福”的活动主题,按照“全民参与、公益惠民、突出主题、因地制宜、节俭高效”的原则积极营造浓厚的节日氛围,通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场咨询等方式全方位、多角度展示了富平旅游新产品、新业态、新线路,激发了广大市民游客的旅游热情,让更多的人了解富平,参与富平旅游,带动富平旅游业发展的良好氛围,同时集中展现了富平旅游人奋发向上、团结一心的精神风貌。 


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90668479