富平

市人大副主任张海贵来富督办包联重点项目
作者:经发局 朱智豪 来源:经发局 朱智豪 发布时间:2017-05-19 11:47 点击量:2588 字体:

5月16日,渭南市人大常委会副主任张海贵、法工委主任何翰林一行7人在市项目办副主任王晓峰的陪同下来富督办神华富平热电联产、山水林田湖石川河流域富平段水环境治理等项目,县人大常委会副主任刘国正、副县长惠新宇、富平高新区管委会主任李旭杰等陪同检查。

张海贵一行实地查看了神华富平热电联产、山水林田湖石川河流域富平段水环境治理项目现场,认证听取了现场工作人员的介绍。

随后召开的项目建设座谈会上,各项目单位对项目进展情况及存在问题进行了详细汇报,张海贵要求,各相关单位尽快列出项目推进过程中存在的问题清单,明确承办责任主体,落实解决途径和措施,力促项目顺利推进。他强调,神华热电联产项目与山水林田湖石川河流域富平段水环境治理与生态修复项目既是富平县2017年的“十大重点项目”,又是市级重点项目,项目的建设,一方面增加了富平“金山银山的高度”,另一方面拓展了“青山绿水的宽度”,各相关单位要全力做好协调服务工作,全力保障项目建设外部环境,力争项目早日建成。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90668999