富平

致2017年高校毕业生的一封信
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2017-05-19 点击量:375 字体:

各位同学:

岁月荏苒,时光如梭。转眼间,你们即将走出大学校门,带着对未来的梦想,踏上新的征途,大展宏图,报效祖国和人民。在此,向你们表示最热烈的祝贺,并送上我们最诚挚的祝福!

生源地信用助学贷款是国家的一项惠民政策,是党和政府对贫困大学生的关爱和支持。当初你们凭借自己的信用,申请到了这笔贷款,这是你们跨入社会的第一笔信用记录。人无信不立,国无信不强!诚信做人,才能“一诺千金,自强自立”;诚信做事,才能“努力工作,回馈社会”。恪守诚信之德,常怀感恩之心,饮水思源,如期履约,按时还贷,是每个同学应尽的义务。

如果家庭经济条件允许,建议同学们在毕业当年7月30日之前申请一次性全部还款(每天均可申请还款,法定节假日除外),不用自付利息(上学期间国家财政贴息)。如果不能提前还款,毕业后的第一和第二年,可以只偿还利息,从第三年开始分年还部分本金,另加利息。每年11月1日-12月20日为正常还款日,还款金额请登陆国家开发银行学生在线服务系统查询。同时,欢迎拨打国家开发银行助学贷款客服电话95593咨询,支付宝客服电话95188。

还款方法:

1、通过支付宝网上还款(详情登录富平县学生资助管理中心网站查看)

2、POS机刷卡到富平县便民服务中心大厅三楼88号资助中心窗口办理还款业务(带学生身份证号码和银行卡,足额并在一张卡上)


联系电话:2263069   3021500 


富平县学生资助管理中心

2017年5月19日