富平

打通为民服务连心路 助力脱贫攻坚战
作者: 陈艳茹 来源: 陈艳茹 发布时间:2017-05-19 10:28 点击量:430 字体:

——由典—康桥公路第二标段提前建成通车

为确保“三夏”农忙季节群众出行方便,县交通局经过科学谋划、周密安排,通过多项举措,5月16日,由典—康桥公路第二标段4.919公里(刘集吕当村---富龙公路)完成油铺工作,通车运行,比预计工期提前100天完成。

由典—康桥公路工程是上级下达我县2016年农村公路建设项目,于2016年10月20日开工,计划2017年8月底建成通车。为保质保量完成建设任务,县交通局领导高度重视,多次到工地检查,现场召开协调会,及时协调解决工程建设过程中遇到的征地拆迁等各种问题;同时督促施工单位加强施工现场管理,严格按照技术标准,力争将工程建成经得起历史考验、人民群众满意的“精品工程”。

该路段的建成通车,改善了沿线村镇的交通环境,为当地群众的出行和瓜果菜等农副产品的销售提供了强有力的交通支持。