富平

富平县与上海陆道文创集团签署斩城保护开发战略合作框架协议
作者:刘婷 来源:刘婷 发布时间:2017-05-17 点击量:137 字体:


1.jpg

5月16日下午,富平县与上海陆道智城文化创意产业集团股份有限公司(以下简称陆道文创)进行战略合作座谈,双方互话友谊,共谋发展,并签订了斩城保护开发战略合作协议。县长张海乾、上海陆道文创集团总裁刘敏分别代表双方签订合作协议。副县长范月丽、陈娇,以及政府办、经发、经合、住建、规划、文物旅游等部门主要负责人参加签约仪式。

2.jpg

自2016年8月开始,富平县与陆道文创高层先后数次相互实地考察,在深入了解对方的资源与优势后,均互相充分认可,达成了斩城保护开发项目战略合作共识。

5.jpg

在合作框架协议中,双方确定拟以PPP模式开发斩城,同时将富平县文旅资源与陆道文创的全产业链服务体系整合起来,共同打造富平县“全域旅游+古城改造+文化复兴+宜居典范”一体化城市发展模式,实现资源共享、优势互补、互利共赢。

3.jpg

据了解,陆道文创(上海陆道智城文化创意产业集团股份有限公司)是集策划咨询、规划设计、招商运营、资本服务为一体的产业集团。服务领域涉及文物旅游、历史文化街区、文旅园区、城镇更新、美丽乡村、旅游景区等,尤其在旅游规划设计、招商运营等方面经验丰富。