富平

富平县与上海陆道文创集团签署斩城保护开发战略合作框架协议
作者:刘婷 来源:刘婷 发布时间:2017-05-17 17:23 点击量:2082 字体:


1.jpg

5月16日下午,富平县与上海陆道智城文化创意产业集团股份有限公司(以下简称陆道文创)进行战略合作座谈,双方互话友谊,共谋发展,并签订了斩城保护开发战略合作协议。县长张海乾、上海陆道文创集团总裁刘敏分别代表双方签订合作协议。副县长范月丽、陈娇,以及政府办、经发、经合、住建、规划、文物旅游等部门主要负责人参加签约仪式。

2.jpg

自2016年8月开始,富平县与陆道文创高层先后数次相互实地考察,在深入了解对方的资源与优势后,均互相充分认可,达成了斩城保护开发项目战略合作共识。

5.jpg

在合作框架协议中,双方确定拟以PPP模式开发斩城,同时将富平县文旅资源与陆道文创的全产业链服务体系整合起来,共同打造富平县“全域旅游+古城改造+文化复兴+宜居典范”一体化城市发展模式,实现资源共享、优势互补、互利共赢。

3.jpg

据了解,陆道文创(上海陆道智城文化创意产业集团股份有限公司)是集策划咨询、规划设计、招商运营、资本服务为一体的产业集团。服务领域涉及文物旅游、历史文化街区、文旅园区、城镇更新、美丽乡村、旅游景区等,尤其在旅游规划设计、招商运营等方面经验丰富。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93566823