富平

富阎产业合作园区步入快车道
作者:刘婷 来源:刘婷 发布时间:2017-05-15 17:48 点击量:821 字体:

1.JPG

近日,西安市政协调研组来到富平县,就“加快富阎板块发展,促进西渭深度融合”专题调研。

调研组由西安市政协副主席、党组副书记赵红专带队,市政协主席、党组书记刘新兴一同调研。

调研组一行实地察看了富阎连接路工程、神华富平热电联产项目、石川河生态公园等,详细了解富阎产业合作园区规划、重点项目建设情况。座谈会上,在听取富阎合作情况汇报后,与会人员就合作园区产业定位、用地指标、基础设施建设等进行了交流讨论。

2.JPG

赵红专要求,要高点站位,从长远出发,规划上要坚持国际视野,积极融入“一 带一路”战略规划,产业上要做到集约集聚,大力发展战略性新兴产业,园区建设要全面贯彻“五大发展理念”,严把环境关,打好生态牌,通过园区建设,带动周边经济又好又快发展。

刘新兴指出,加快富阎板块发展,对促进西渭深度融合具有重要意义。要进一步加强两市政协之间的沟通交流,根据当地实际情况,为加快两市融合发展提出更多好的意见建议;富平县要增强工作主动性,加强同西安的联系对接,认真做好各项工作,切实推动富阎板块加快发展。