富平

刘集镇三项措施确保打赢脱贫攻坚战
作者:田作鹏 来源:田作鹏 发布时间:2017-05-15 14:02 点击量:935 字体:

一是召开会议,全面部署

刘集镇召开党委会、镇村干部会、党员干部大会,及时传达学习中省市脱贫攻坚“四讲话一通报”精神和县脱贫攻坚整改方案,要求各包村领导干部、第一书记,深入所包村,传达会议精神,吃透政策,做好宣传。                          

二是精准核实,重新评定

各包村领导干部深入村组,严把政策,严守九条红线,对全镇范围内的所有贫困户逐户走访,在掌握家庭情况的基础上,召开村级脱贫户评议会,逐一进行表决,确定贫困户,并在村组进行公示,无异议后上报镇政府。现全镇脱贫退出178户,冲撞九条红线取消24户,死亡退出7户,现符合条件的贫困户246户。

三是制定措施,确保脱贫

在重新确定的246户贫困户中,逐户走访,摸清情况,尊重群众意愿,根据产业、医疗、住房、务工等方面需求,制定帮扶措施,使贫困户真正享受到适合自己的政策,确保贫困户真真正正脱贫。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90845350