富平

县文物旅游局对新入职人员进行岗前廉政谈话
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-04-28 11:59 点击量:880 字体:

    4月27日,县纪委派驻县文物旅游局纪检组长杨双星同志对今年新上岗的5名工作人员开展了集体廉政谈话,要求新上岗工作人员要牢固树立 “四个意识”。

县纪委派驻县文物旅游局纪检组负责人简要介绍了该局的基本情况和业务工作后,就国家工作人员廉洁自律方面与新上岗进行了广泛深入的交流。要求大家在廉洁从政方面筑牢反腐倡廉“第一道防线”,注重自重、自省、自律,自觉接受监督,特别要强化“四项意识”:一是树立满怀激情干事业的意识;二是树立胸怀坦荡讲团结的意识;三是树立勤奋踏实强作风的意识;四是树立廉洁勤政保清白的意识。希望新上岗人员尽快熟悉新环境,新岗位,努力学习,完成角色的转变,尽早在新单位找到归属感,在各自新的岗位创先争优,做出成绩。

    最后,新上岗人员签订《上岗承诺书》,并纷纷发言表示:会在新单位、新岗位不断加强学习,加强作风建设,守住底线,不辜负组织的信任和重托,努力为全县文物旅游事业多做贡献。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92381578