富平

县人大督查组到刘集镇专项检查《国家信访条例》实施情况
作者:文乐 来源:文乐 发布时间:2017-05-11 16:17 点击量:814 字体:

    5月10日上午,县人大副主任吴伟一行9人到刘集镇专项检查《国家信访条例》实施情况,专门听取了刘集镇关于《国家信访条例》实施情况的汇报。镇党委书记、人大主席、副主席、各办公室、站办所负责人、部分人大代表、群众代表等30余人参加了会议。

    会上,首先听取了刘集镇党委书记关于刘集镇贯彻落实《国家信访条例》有关情况的汇报,镇人大主席、副主席及有关负责人对刘集镇信访维稳有关工作做了补充发言,其他与会人员分别就基层开展信访维稳工作中存在的问题、稳控对象、属地管理等方面作了很好的交流与发言。

    听完汇报发言,县人大副主任吴伟就刘集镇开展信访维稳工作给予肯定,并就下一步如何抓好当前信访工作指出,一是要充分认识到抓好信访维稳工作的重要性,增强做好信访维稳工作的紧迫感和神圣使命感,全力维护社会稳定;二是要正视存在问题,分析原因,以事实、数据为依据,不断总结经验,找准问题症结,拿出相应对策;三是通过信访工作,举一反三,查摆问题,对群众关心、关注、迫切需要解决的问题,进行分类,一人一策、一案一策、综合施策,让群众满意,让领导放心,切切实实落实好稳定一方、发展一方的责任。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88580791