富平

我县旅游商品在全省旅游商品大赛中喜获银奖
作者:刘婷 来源:刘婷 发布时间:2017-05-11 09:55 点击量:26861 字体:


5月9日,从省旅游局传来喜讯,在日前举办的“大唐西市杯”2017陕西(第五届)旅游商品大赛中,经过网上投票、专家评审、商品展示等环节,富平柿饼因其独特的口感和设计理念获得评委一致认可,喜获银奖,是渭南市选送的参赛作品中唯一获奖作品,为我县旅游商品再添佳绩。

此次活动,我县不但在比赛中取得了优异成绩,还充分利用参赛机会,为企业搭建了宣传促销、对外交流的合作平台,扩大和提升了富平旅游商品的知名度,取得了较好成效。

下一步,我县将认真总结此次参展参赛经验,积极筹备、组织开展富平首届旅游商品创意设计大赛,进一步激发富平旅游企业的研发活力,创造出更好更多的旅游商品。

 


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92381686