富平

县包联单位深入刘集街北村送羊帮扶助脱贫
作者:文乐 来源:文乐 发布时间:2017-05-08 12:20 点击量:5421 字体:

    5月4日,县包联领导县委常委、县纪委书记景军荣,包联单位县疾控中心为刘集镇街北村的8户贫困户送去30头羊,帮助贫困户进一步树立脱贫信心,增强贫困户的自我造血功能,扶持他们脱贫致富。

    在为贫困户发放羊仔的现场,县疾控中心的领导干部一再叮嘱贫困户,要好好学习饲养技术,养好羊仔,尽快走上脱贫致富的道路。领到羊仔的贫困户个个脸挂笑容,他们纷纷表示,我们不知道怎么实现脱贫,政府给予大力帮助,这么好的形势下我们的信心倍增,羊我们好好养,争取早日致富。

    街北村包联领导景军荣深入贫困户,实地走访,与贫困户座谈,了解他们的实际情况。并多次联系村组干部商讨细化脱贫措施,为贫困户解决实际困难。景军荣指出,扶贫攻坚是重大的民生工程,也是当前最大的政治任务,各级领导干部要调动各方面的工作意识,全方面、全覆盖地宣传好扶贫工作政策,实地了解,调动贫困户的积极性,用心助贫。贫困户更要立志,脱贫致富不能等不能靠,那样脱贫不是真正的脱贫,只有自力更生才是最大出路。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93567563