富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县启动春季大气污染治理专项执法行动
作者:富平县环保局 来源:富平县环保局 发布时间:2017-03-03 11:44 点击量:3174 字体:

富平县启动春季大气污染治理专项执法行动

    为进一步改善全县空气质量,富平县环保局强力推进春季大气污染治理,确保大气环境质量持续向好。

近日,富平县环保局环境监察大队根据渭环监察发〔2017〕20号文件精神,早动员、早安排、早部署,多措并举靠实责任扎实推进春季大气污染防治工作,开启了春季大气污染治理专项执法行动。

  一是加大监督检查力度。围绕扬尘污染、工业污染、机动车及油烟等污染治理任务组织开展春季大气污染防治专项检查和整治,严控影响大气环境质量的各类污染。二是严格落实扬尘管控。对建筑工地、储煤场、商混站等易产生扬尘污染的场所进行检查,严格控制建筑施工场地的扬尘污染,对查出的环境污染问题要求责任单位立即整改,并通过强化督查,确保整改措施落实到位;三是围绕重点区域、重点行业、重点企业、重点时段开展定期巡查,督促企业落实污染控制措施,确保标本兼治。四是强化意识严肃追责。严格执行新《大气污染防治法》,严查各类违法排污行为,对超标排放或污染防治措施落实不到位的,从严从重依法进行处罚,绝不姑息。

 

 


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:460172413