富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县经济发展局积极投身“四城联创”
作者:经济发展局 来源:经济发展局 发布时间:2017-04-27 14:47 点击量:3524 字体:

为响应县委、县政府开展创建园林县城、卫生县城、环保模范城市、文明城市的号召,进一步完善城市功能,优化城市环境,提升城市形象,提高广大市民的综合素质和城市文明程度,推进城乡统筹发展,增强城市综合竞争力,实现富裕富平、和谐富平、美丽富平建设奋斗目标。近日,县经济发展局紧锣密鼓地开展了“四城联创”工作。 


富平县经发局广大干部职工来到创建包联路段,干部们自带铁锹、扫帚、抹布、簸箕等工具积极参加劳动。对包联路段的路面进行了彻底清扫,对包联路段栏杆、城市公用设施上的野广告进行擦洗,对包联路段坑洼不平的路段进行填埋、平复,并提醒包联路段的商户、群众爱护环境,爱护市政公用设施,遵守城市管理法规制度。 


经过三个小时的辛苦劳动,包联路段被打扫的焕然一新,受到群众的一致好评。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:489295481