富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
共青团富平县委组织在富服务的西部计划志愿者开展为期四天的清明志愿服务
作者:团县委 来源:团县委 发布时间:2017-04-27 14:46 点击量:3524 字体:

清明期间,团县委组织2016年西部计划志愿者同县级其他机关部门同志奔赴全国爱国主义教育示范基地开展为期四天的志愿服务。 


为做好志愿服务工作,团县委在清明前期召开协调会议,成立志愿服务小组,安排部署具体工作,制定缜密的工作方案,强调组织纪律。共设6个服务点,按统一标准配备帐篷、饮水机、水杯、桌椅、轮椅、志愿服等物品。 


服务期间,每一名志愿者都尽己所能的帮助他人,为前来的游客指路,提供免费的纯净水,提醒存包,帮助工作人员维持现场秩序,给老人推扶轮椅等服务。 


志愿服务在缓解了景区的用人压力的同时,也保障了文明有序的旅游秩序,让志愿者在实践中获得真知,在磨练中成长,更好地树立起青年志愿者的良好形象。 


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:489295512