富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县种子技术推广中心积极参加“四城联创”
作者:富平县种子技术推广中心 来源:富平县种子技术推广中心 发布时间:2017-04-27 14:44 点击量:3497 字体:

为积极响应县委、县政府关于“四城联创”的重大决策,让富平县城变得更加美好,让市民更加幸福,县种子技术推广中心全体干部职工积极参与县上组织的“四城联创”活动,自从3月19以来,每周五组织参加清扫荆山大道义务劳动。 


种子中心由党支部书记张军良带队,中心主任王宏宽亲自参加,全体干部职工积极参与,对所包联区域内的环境卫生进行彻底清除,基本上对所包联角角落落都进行了全方位的治理,彻底清理卫生死角,清除张贴的非法小广告,拾捡废弃塑料袋等白色污染,努力创造洁净、优美的人居环境。经过彻底的清理,人行道上的小草,绿化带上的废弃物,生活垃圾、纸巾、果皮等各种垃圾被打扫的干干净净,荆山大道环境卫生焕然一新。 


通过参加“四城联创”活动,种子技术推广中心的干部职工树立了高度的责任意识和全局意识,积极为建设大美富平尽微薄之力。 


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:489288006